Арус Аль-Араис-2

Мне это имя брошено во гневе…
Пустым проклятьем на руинах храма…
Раб, разве так вещают Королеве?!!
Разрушен город?!! – Для Богов - не драма!!!

Бездонным взглядом ненависти вязкой
Шуты уйдут с порога… палачами!!!
Шахерезадой я предстану в этой сказке…
Кошмарной сказке долгими ночами!!!

Мне имя есть одно только – Коварство!!!
Мой образ? – Да, губительно прекрасен!!!
Не первое у ног уж пало царство…
И ты мне, раб, конечно, не опасен!!!

…Тюльпаны в спальне?!... Запах ядовитый…
Самоуверенность рабов и вероломство!!!
Но ты не будешь местью этой сытый:
Закончишь жизнь с короткого знакомства!!!

Глупец, взгляни, - мне умирать не страшно…
Тебе же жить, поверь мне, не придется!!!
Я буду сниться ночью тебе каждой…
И все навеки для тебя – неважно!!!
Снимаю паранджу… Взгляни на Солнце!!!


Вторая публикация - 27.02.2006


Рецензии