Ожидание

В метре от любви своей,
В минуты, робкого дыханья,
И в гордости, немого ожиданья,
Я любовался, красотой твоей,
Я словно, заболел тобою,
И мысли детского задора,
Я разгонял, своей рукою,
И принужденно, до упора,
Я не решался сделать шаг,
Преодолеть, любовный голод,
И пусть, морозит пальцы холод,
Я не оставлю, это так!!!

Забыв о радости, печали, горе,
Отбросив страх, решился я!!!
Но что-то в сердце у меня,
Отбросило, по волнам в море,
Но поборов, рывок отчаянья,
Осадок робкого волненья,
Я предавался представленьям,
Что мне сказать, для откровенья?
В глаза смотрю и в тишине,
Я преклоняюсь перед гибкой,
Твоею, нежною улыбкой,
Я не нарадуюсь во сне!!!


Рецензии