Узник любви

Жизнь, пошла не в русло,
В близь тебя, мне грустно,
Ты закрыла двери вновь,
Прочь ушла, забыв любовь,

Это было лишь однажды,
Её я видел только дважды,
Она была как солнца луч,
Пронзающий, всю толщу туч,

Глаза её как звёзды неба,
Взглядом замедляли время,
Из юных, нежных уст её,
Слова звучали так тепло,

Я хотел себя сдержать,
Но я не смог, не буду врать,
Страсть, кипела кровожадно,
И произошло всё так внезапно,

Лунный свет настиг кровать,
И мысли мне дают понять,
Что я поддался её чарам,
И перстень свой отдал ей даром,

Отцом - подаренный вчера,
Он будет зол как ни когда!
Но как же сделать я решился?
С любовью, ни хотя простился!

И вновь вернуться попросился,
Но на коленях не молился,
Наверно, в этом я ошибся,
И как же нам ещё мириться?

Большой, прекраснейший букет,
На что, опять сказала, нет!
Горой, во всём меня винила!!!
Цветы в лицо... не полюбила!


Рецензии