Мысли мой враг!
Открылись богам, в конце эпопеи,
И свет весь накроет, медленно мрак,
Сказали, мне боги: “Мысли мой враг!”
Пишу я, на чёрствой бумаге Аида,
В которой, не скромно пылает обида,
Увидев, из крови начерченный знак,
Напомнило мне, что “Мысли мой враг!”
О чем же, писать мне? Раз мысли в замке…
Стекает не ровно, мой взгляд по реке,
В стихии своей - родной зодиак,
И небо шепнуло: “Мысли мой враг!”
В тот час же обратилось, всё небо во мглу,
И капля дождя, превратилась в иглу,
Накрыл всю землю, порывистый град!
- Оставьте в покое!!! Не мысли мой враг!!!
Свидетельство о публикации №108011400502