Видишь, пёрышко, ветер сдувает

Всё проходит неспешно, как время идёт,
И нельзя изменить и вернуть то, что было,
Может новое чувство тебя привлечет,
Обещания все ты давно позабыла..

Не грущу, отгрустил я ещё в первый раз,
Справедливо тогда ты решила,
Ни к чему называть письма словом «любовь»,
Отвечать , комментить , позабыла.

Ты, наверно права, ни к чему нам любовь,
Слишком много должны мы любимым,
Просто хочешь – смотри, и ходи в гости вновь,
Просто не был ни дня тебе милым..

Пусть неспешно, как время, мечта пролетит,
Как и время, неспешно растает,
Всё проходит, и боль, вместе с грустью пройдёт,
Видишь , пёрышко, ветер сдувает..

17.12.07.


Рецензии