Увы..

Любовь жива в воспоминаньях,
В надеждах наших и мечтах..
Любовью все полны желанья,
Увы.. лишь только..на словах..

Что тольку,коль любящих двое ,
А на двоих любовь одна,
Она пришла не рассуждая,
Ну чтож,..увы..,её вина..

И ищет,мечется бесцельно,
Зовет,и плачет,и скулит..
Увы..,одной жить невозможно,
Одна она,..вторая,спит..

14.12.07.


Рецензии