Счастливое число

Прошло тринадцать дней, ты снова пишешь,
Тринадцать долгих трудных дней,
Я не ропщу, судьба ,ты слышишь?
И просто счастлив от любви твоей..

Счастливое число тринадцать..
Тринадцать лет и месяцев и дней..
В тринадцать начинаем мы влюбляться,
Числом тринадцать числю я друзей!

Апостолов двенадцать в мире было,
Двенадцать месяцев в году подряд,
Что если б их тринадцать было?
Вдруг счастья больше стало бы опять?

Я не боюсь числа такого на квартире,
Жил в доме с номером таким,
Число тринадцать нас с тобою примирило,
Я снова счастлив и тобой любим.

11.12.07.


Рецензии