а потом...

Пьяный танец
На лестнице белой,
Кровавое платье,
Смех неумелый,

Страсть - поединок.
-Желанный, Любимый!
Счастье с болью,-
-Займемся любовью?

Черти пляшут.
Он вместе с ними.
Утром скажут,-
Мы согрешили...


Рецензии