Прохожий

Я путешествую мирами перекрестков,
Рассматриваю сполохи витрин,
Порой взгляну случайно на прохожих,
И вновь иду по городу один..

Я улыбаюсь мысленно спешащим,
Мне некуда спешить давно,
Приелись мне и шум звенящий,
И взгляд с надеждой брошенный в окно.

Я не спешу,ведь не встречаю больше,
Тот взгляд,который сердцу мил,
Прошла любовь,а может даже проще,
Придумал я её ,а после позабыл..

10.12.07.


Рецензии