Ты что - то уж реши

Я выбрал для себя.А что?
Спросила ты ,и уточнила прочитав,
Но как обычно промолчала,
И понял я,как был опять неправ..

Творенье странное,немножко неземное,
Ты говорить умеешь и писать,
И рассуждаешь правильно про всё больное,
Вот только мне о том не хочешь ты сказать.

Давно уж вывод сделала и принято решенье,
Но почему-то не уходишь насовсем,
Перевела в режим дежурный отношенья,
Бывает раз напишешь,а бывает семь...

Устал я милая вот так с тобой бороться,
Писать стихи и призывать любовь,
Коль не решаешь ничего,пора расстаться,
Ты одиночество решила выбрать вновь..

10.12.07.


Рецензии