Его монолог...

-Тебя нельзя назвать красавицей,
А еще ты, конечно, стерва.
Как может "такая" нравиться?
На "такую" вот -тратить нервы?!

Да ты изведешь даже ангела!
Ты ведь злая, и даже циничная,
И играешь всегда не по правилам...
Сумасшедшая!... Истеричка!

И душонка у тебя скверная,
И добра от тебя не ждать,
Я б... влюбился в тебя. Наверное...
- Но зачем же?!
       - А чтоб страдать!


Рецензии
узнаю персонаж

но страдать стоит!

Алексей Левин   18.01.2008 06:35     Заявить о нарушении