Окно

Холодное стекло, нескоро ночь.
На том стекле мы вместе, совсем рядом.
Взгляну на нас неискушенным взглядом,
Хоть это и не может нам помочь.

Уж дольше века длится этот день.
Ты не со мной волнуешься о главном.
Не хочешь быть ни добрым ты, ни славным,
А мне быть вредной просто очень лень.

Нескоро ночь, но уж совсем темно.
Я не с тобой отпраздную удачу.
И при тебе я больше не заплачу,
Как ты не смотришь на мое окно.

8 янв 2008


Рецензии