Чаша верности

Ты так блистаешь красотой,
Ослепнуть можно от улыбки,
Я так хочу лишь быть с тобой,
Но совершил ошибку!

Печальных слез, от расставания,
Я в этот раз не слышу,
Но сердце ноет от страдания,
Слеза течёт по крыше,
Она стекает к чаше,
Заполненной слезами,
И то, что она наша,
Узнается с годами…

На ней осадок нежности,
Оставленный тобой,
Зачем клянулась в верности?
Сейчас ты не самной!


Рецензии