Оковы

Ничем, не вызванный не дуг,
Не мог быть вызван пустотою.
Так может, черти, треплют дух?
- Нет, она пьяна не мною.
В её судьбе есть тот, другой.
О ком, она молить готова.
Но, что же друг, теперь с тобой?
- О, мне... Её молва забыла.
Но в мире ведь, полно красот,
Освободись с её оков!
- О, не могу я, по не воле.
- В её оковах, жить готов!


Рецензии
я Вам искрене сопереживаю *грустная улыбка*

Наталия с Улицы Роз   14.01.2008 02:29     Заявить о нарушении