Моя Настя

Я чувствую дыханье ночи,
В тумане светится фонарь,
Я словно знаю эти очи,
Смотря сквозь белую вуаль.

Я вижу силуэт прекрасный,
Ни блекнущий в тоске пустой
И понял, что я жил напрасно,
Не осветившись красотой.

И нежно чувствуя ладонь,
Тепло, заботу, нежность,
Я словно вижу чей-то сон,
Не убедившись в достоверность.

Я ущипнул себя по боле,
Но так же чую порыв страсти,
Я вижу свет в любовной воле,
Ты так чудесна - моя Настя.


Рецензии
Любовь прекрасна. Дай Бог вам Любви высокой и чистой, как в этом вашем стихотворении!

Мария Орлова   17.03.2008 09:11     Заявить о нарушении