Ему опять

Скажи мне - это не просто, почему?
Ведь я тебя... люблю?
Почему мы не вместе?
Почему не поврозь?
Почему все так сложно?
И нам не чем помочь.

Почему мое сердце так бестактно стучит?
Когда в голове твое имя звучит.
Почему, закрывая глаза перед сном,
Не могу я оставить тебя на потом?
Почему, просыпаясь, ищу тебя я "в сети"?
И молю про себя: "напиши, напиши!"

Почему ты не скажешь, что все это напрасно?
Без тебя я жила эти годы прекрасно.
Я давила все чувства, ведь они не нужны.
А теперь в моих мыслях остался лишь ты.


Рецензии