Звездочкой моей стать хочешь

Звездочкой моей стать хочешь??..
Что бы дни окутала весна..
А я выбираю только ночи,
Только ночью яркая луна..
Дарит свет.. и холодеет разум..
Серебрится на песке прибой..
Хочется :) всё хочется и сразу..
Ночь и быть только с тобой!!

Поцелуй.. и взгляд прикосновенье..
Словно крылья бабочек огни.
Ветер, нежный ветер.. воскресенье,
Словно сказка прожитые дни.
Будь!!Ты будь со мной свободным
Как ветра.. которые собой,
Нежно обнимают.. безсловно
Становясь мгновеньем и судьбой!!

Будь!!Ты просто будь весной..
Самым лучший.. благосклонным,
Этим солнцем надо мной..
Звездочкой на небе темном..
Будь, моей яркой звездой..
растворившись в лунном свете,
Буду рядышком с тобой..
Любимой и свободной словно ветер!!

Стань фатальною судьбой..
просто пожелай быть рядом..
Будь моей яркой звездой
И других мне звезд будет не надо.
Только ты.. и ласковый прибой..
Серебрится в ярком лунном свете,
Будь!! Ты просто будь собой..
Пусть нас обнимает этот ветер!!..

ЮЛина Билан 11.01.2008г.


Рецензии