Только ветер знает...

Только ветер знает, когда я плачу...
Только ветер помнит мои обиды...
Тихо шепчет, что не быть иначе.
Он же знает: мы давно уж квиты.

Только ветер видит, когда мне страшно...
Только ветер слышит мои признанья...
Он молчит: он знает, что это теперь неважно...
Ведь он дал уже мне обет молчанья.

14.01.07


Рецензии