Курить... Дорога, длиной в жизнь... Песня

В кармане тридцать три рубля,
И ложь в заголовках газет,
И каждый год Армагеддон,
Я просто выключаю свет.
Нехватка пункта "против всех"
Привычно давит на мозги,
Но все вернется как всегда,
А надоело, выходи
Курить...

И только полная луна
Не может отбрести покой,
А где-то кончилась война,
Все возвращаются домой,
И руки мерзнут на ветру,
Мир, где все старо и ново.
И просыпаясь по утру
Ты понимаешь лишь одно
Курить...

Культурное наследие
Слов где-то написанных,
И я не знаю, кто
Откроет тайный смысл.
Банальное признание,
Рисунки на заборе...
И есть немного времени
В этом переборе
Курить...


Стареем прямо на глазах,
Обходим левой стороной.
И движет первородный страх
Той обезумевшей толпой.
Слова истертые до дыр,
Открыты двери на ходу...
Весь этот сумасшедший мир...
Остановите Землю я сойду
Курить...


Рецензии