Под маской
Как лёд мой взгляд ответный
И, хочется вернуть назад
Всё...что уже запретно
Но я тебе не улыбнусь,
И,слёзы затая,
Под маской злости пряча грусть,
Скажу:Я-не твоя!
Вновь от тебя я ускользну,
Но обернусь украдкой,
Чтобы одну,всего одну,
Тебе задать загадку;
И мне так хочеться понять,
Смотря тебе вослед:
Сумеешь ли ты разгадать
"О да!" под маской "нет"...
Свидетельство о публикации №108011404344
Юлиса Ежевикина 01.02.2008 01:10 Заявить о нарушении