Я останусь
Сквозь закрытые веки,
То,что я осознала
Про себя,и про вечность
Чтоб исчезла от Вас
Эта глупая грусть;
Я решила сейчас,
То,что я остаюсь:
Я останусь двустишьем
В полоумном сценарии!
Я останусь чуть слышным
Восхищённым дыханием!
Стану музой поэта,
Чьим-то сердцебиением,
Стану отблеском света
На твоём отражении...
Стану чьим-то я бредом,
Стану чьей-то мечтой,
Стану страннику хлебом,
Стану падшей звездой
Чьей-то ночью бессонной,
Стану крыльями чайке,
Стану паре влюблённой
Поцелуем случайным...
Свидетельство о публикации №108011404341