Нежность

Поблекнет всё перед глазами,
Когда почую я дыханье,
И в миг минутное молчанье,
Накроет тень очарования…

И в тот минутный лёгкий бриз,
Душевный слышу я каприз,
Ты так прекрасна словно приз,
С тобой хочу связать я жизнь!


Рецензии