Без тебя
Прошлое в сознании теребя,
Ты не знаешь одного:я-сильная
Я с тобой могу и без тебя
Даже если ты решишь сейчас уйти,
Я улыбнусь и помашу рукой,
Но о том ,какая я в любви,прости,
Тогда узнает кто-нибудь другой !
Свидетельство о публикации №108011404332
Ирина Задорожная 24.01.2008 07:30 Заявить о нарушении