Осадки

Туман за окном, в голове туман.
Правда в душе, на губах - обман.
На губах улыбка, гримаса в груди.
ЖДИ - шепчет сердце, а разум - НЕ ЖДИ.

ИДИ - шепчет разум, а сердце - ЛЕТИ.
Полил бы кто, а то больно расти.
Снег за окном, снег на щеках.
Лед растаял, вся в пресных слезах.

Дождь за окном, душа потекла.
Грусти следы сотру со стекла.
Выжал бы кто да повесил на нить
душу промокшую ветром сушить.


Рецензии