в дали от дома

Все вроде хорошо,
Жизнь отлична-
Но не то!
Нет скуки явной,
Нет тоски…
Но все же о родных
Думаешь ты.
О том как было,
Как сейчас,
Как тут без них,
Как там без нас…
И все же ждешь сидишь звонка.
Чтобы услышать голос из далека! =)


Рецензии