на миг

Дарить подарки,
Получать…
Всегда приятно
Праздник ждать!
Быть может
Сказка внутри живет,
Ведь каждый из нас
Чудо ждет!..
Хотя бы на миг
Человека сделать счастливей-
Это же не стоит больших усилий!..
Увидев в ответ
Сияющий взгляд-
Ты радость подаришь себе-
Это ФАКТ!!!


Рецензии