Ей

Твой нежный стан - изгиб змеи
сознанию покоя не дает!
И томный взгляд и прядь волос
и губ гречичный мед!
И в сердце чувства ворвались
гудящим вездесущим роем.
Пусть шелк руки я знал лишь миг,
Но миг...
       вселенной был достоин


Рецензии
очень громко и оригинально!
Успехов вам!
С уважением!

Юта Блажевич   25.02.2008 14:41     Заявить о нарушении