ожидание

Чувство пронзившее изнутри,
Раздирающее тебя на клочки,
Охватывающее твои мечты,
Жаждущее будущего до немоготы…
Только этого сейчас
Хочешь ты!
Чувства, мысли-все
Кипит в ожидании…
И дождавшись-
Ты прошел испытание!!!


Рецензии