Был

Был
Моей душой
Был
Моим дыханием
Стал
Моим одним
больным
Воспоминанием .
Огонь пеплом стал
Устал.
Нас греть.
Устал от наших ссор
Вечных
Устал огонь наш вечный,
Превратился в ... сор
выбросить бы
из головы !
Начать бы жизнь по новой!
Да только вот, увы,
Боль моя берёт слово.
       Слово-нет.
Слово - никогда.
 Нет не превратится в да.
Слово...Словно властно
       надо мною
Что-то, что зовём судьбою,
Что-то, между нас с тобою,
 То, что не даёт покоя
То, что я зову...любовью...


Рецензии
Слушайте, так это ж здорово!!!!

Вы такая молодец!!

Ещё очень-очень понравилось "я останусь" и "падают люди"
буду Вас читать)

Лиро Еле Фолирея   06.02.2008 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.