друзья

Друзья- те кто помогут,
Поймут и поддержат.
Смогут простить,
И обиды забыть,
Кто рядом по жизни
Бок о бок идет,
Кто никогда не придает…
Жаль, но это все не навсегда,
У каждого в жизни свой путь и судьба…
Разойдутся тропинки лучших друзей
Лишь в памяти останется дружба этих людей…
Минутные встречи,
Перекинулись словом…
Все изменилось,
Все поменялось,
Вот что от дружбы этой осталось!..


Рецензии