Тоска

В глазах своих я вижу тоску
Одна я плачу на берегу
Со мной играли! Кто виноват
Что лопнул небо держащий канат?

Холодный ветер из-за окошка
Рябины гроздья и плачет кошка,
И чашка кофе и сигареты,
Вот так уходят мои рассветы.

Не делай больно нет, не надо
И на губах твоих моя помада,
И светлый волос на старом кресле
Не быть его мне, а ведь была невестой.


Рецензии