Людоед

Написано было в 7 или 8 классе :)
------------------------------
Тьма тебя собой укроет
И шакал в лесу завоет
Сбился ты с пути дороги
И уже устали ноги
Вот во тьме сквозь ветки ели
Свет струится еле-еле
Ты идешь манимый светом
Подгоняем сзади ветром
Во ты вышел на поляну
Всю поросшую бурьяном
Посреди поляны той
Стоит домик не большой
Ты подходишь тихо к дверце
Замерло от страха сердце
Ты толкнул тихонько дверцу
Скрипнув та приотворилась
Сердце вдруг сильней забилось
В углу валялась собачонка
И доедала хвост котенка
А за столом сидел мужик
И ел сырую бабью ляжку
Потом достал с кармана фляжку
Запил срыгнул потом еще мясца куснул
И на тебя он посмотрел нахмурив брови
Лицо его по уши в крови
Скривилось хитрою ухмылкой
Устал с дороги видно парень
Промолвил он скрепя зубами
Сверкая красными глазами
И клацнул желтыми зубами
Ты заходи чего стоишь
Теперь ты брат не убежишь
Вон видишь Тузик кошку жрет
Так он тебя где хош найдет
И встает смаркнувшись в руку
Вытерев соплю об брюки
Он достал огромный ножик
И с ехидной наглой рожей
Нож бросая с руки в руку
Стал ногой по полу стукать
Ты дверь захлопнув у него перед носом
Нырнул в кусты бурьяна
Позабыв про все угрозы
Типа Тузик тот что кошку жрет
Тебя братан где хош найдет


Рецензии
Классно! Все-таки в школьную пору много чего в голову лезет...

Типа Тузик тот что кошку жрет
Тебя братан где хош найдет
...
Забудь про лес про я годы грибочки
Нето в желудке людоеда будешь по кусочкам...

Алексей Милксоп   04.08.2008 23:49     Заявить о нарушении
кста...решил после сего стиха свое восстановить одно...

http://www.stihi.ru/2008/07/08/2422

тож "веселое"

Алексей Милксоп   04.08.2008 23:54   Заявить о нарушении
Забавно. Спасиба :)

Мартирос   05.08.2008 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.