глаза

Говорят глаза- зеркало души.
Но может быть не согласишься с этим ты,
Тогда посмотри человеку в глаза,
Ответ на все вопросы найдешь там для себя!
Не важно то какого они цвета,
И что на них надето,
Важно то, что находится внутри
Попробуй и сам туда загляни!


Рецензии