В голове зависли мысли

В голове зависли мысли,
Происходит что- то в смысле:
Как подойти и что спросить,
О чем начать мне говорить,
Что я хочу тебе сказать…
Я разрываюсь на кусочки…
Поставлю я на этом точку.


Рецензии