Людям понять друг друга сложно,

Людям понять друг друга сложно,
Порой это и вовсе невозможно.

Земные проблемы-
Все это суета.
Посмотри, вокруг такая красота!

Порой для счастья
Нам совсем не много надо:
Красивый пейзаж, камин
И чашка шоколада.
Все просто,
Не парь себе мозги:
Все будет хорошо,
Если так задумал ТЫ!!!


Рецензии