Осень

Опавшие листья деревьев
На холодном асфальте лежат,
А сами яркими огнями горят,
Как будто сказать нам что- то хотят!
На улице дождь,
Небо хмуриться,
И ты как будто бы не сам жмуришься.
Настроение твое,
Словно погода:
То холодное как лед,
То согреется солнцем немного!


Рецензии