Снежный склон

Морозный воздух,
Снежный склон,
Бодрящая высота,
Не пейзаж- а красота!
Лишь только скорость теперь нужна…
Посильнее оттолкнись,
Ноги в коленях согни
И мчись!..
Ветер в лицо,
Слезятся глаза,
От радости парит душа,
А в венах твоих кровь кипит,
То страх, то радость тебя манит!..


Рецензии