Черно-белые карикатуры на жизнь

А спать не хочется, не получается.
Не вырвать, не выкусить, не изнасиловать.
Короткие юбки новым посланием
В ответ на стёбо_изобилие.

Рассвет коричневым флагом в олово,
Расход на сломленный фарс падает.
Моим словам в отчаянье огненном
Сходить с ума и в обморок, в обморок.

Короткий день, с высоты птичьей шалости,
Раздвинув шире как можно в стороны
Свои, убитые тенью голоса, разодранные
Болью, чувств оголенные полосы.

Забыв о счастье, пока есть кто-нибудь,
Наноешь гнойными фразами сонными,
Что станет плохо, как будто всё уже,
Но серебро, ведь, дороже золота.

Твои сухие степенные россказни,
Оббиты пламенем нестареющих
Седин, прибитых к обратной стороне,
Больших и малых и всё ещё верящих.

Не будем рваться, как тряпки-простыни
Такие белые и с треском молнии.
Когда начало утробой стесняется,
Конец закончить не получается.

>>
Разчленённые
Обезглавленным солнцем
Идём в пустоту.


Рецензии