Почему? любимой бабушке

Я сижу на диване в телевизор смотрю,
А сама в своей душе я ответ ищу,
Почему?

Почему это случилось?
Почему ты не со мной?
Почему Бог забрал тебя с собой?
Почему?

Но это лишь мои слова, это мои мысли,
Это реальность,
А где банальность?
К которой мы привыкли:
Что все мы смертны,
И мы не навсегда,
Когда же мы завянем,
Когда?

Почему это случилось?
Почему ты не со мной?
Почему Бог забрал тебя с собой?
Почему?

Я знаю, ты давно этого хотела,
Всем телом Бога ты просила, молила,
Но как же я - я тебя любила?!
Я тебя помнить буду, чтить,
Бога о счастье твоем молить.
Ответь: тебе там хорошо?
Я буду ждать,
И каждое посланье свыше,
Как знак принимать.


Рецензии