Как хочется порой мне скрыться

Как хочется порой мне скрыться,
Забыть все знакомые мне лица,
Уйти в некуда.
И не вернуться сюда-.
Видимо так со мной играет судьба,
Но для меня жизнь не игра.
Это мир и красив, и жесток
Этот мр словно кактус и цветок
Научись в нем все преодолевать
И будет легко тебе по жизни шагать!


Рецензии