пока живешь

Радость, скука, суета,
Грусть, печаль- все бывает иногда.
Все это нужно суметь пережить,
Так чтобы дальше не стыдно было жить!
Все приходит и уходит,
Тоже будет и с тобой;
Тогда утихнут все печали,
Позабудутся мечты,
Пока живешь прочувствуй все ты!!!


Рецензии