Жизнь

Жизнь, что это такое?
Невозможно объяснить
Это можно только прочувствовать прожить…
Бывает в ней хорошее, плохое,
Но как же справиться с изменчивой судьбою?
Как дальше можно жить
Если тебя понять не может,
Не может тебе объяснить
Что дальше делать, как быть?
И ты становишься другой:
Черствый, грубый, сам не свой…
Но это единственный выход,
Встань, отряхнись, посмотри вперед,
Только лучшее тебя там ждет,
И не рассчитывай не на кого,
Надейся только на себя,
Ведь Жизнь- жестокая игра!


Рецензии