время

Время течет,
И меняются люди,
Изменяется все,
Что находится в округе…
 Хотя раньше я не знала,
Что случается такое,
То теперь в полной мере
Ощущаю я собою…
Жизнь меняет характер,
Изменяются цели,
Не исполняются мечты,
Появляются потери,
Ты о чем- то жалеешь,
Ну а чем- то гордишься,
Ее не стоит отпускать,
Пока ты ей не насладишься!


Рецензии