Я ощущаю иногда себя другим
Нет, не таким как те, что постоянно рядом
Хоть рад тому, что жизненным укладом
От остальных почти не отличим…
Другим. И не таким как те,
Которых червь сомнения не гложет,
Что жизнь бесцветной быть и бесполезной может,
Теряясь в каждодневной суете.
И в нервном свете поздних фонарей,
Зажат со всех сторон в людском потоке,
Я, может быть, замечу ненароком
Таких как я, неправильных людей.
Их лица, как в замедленном кино…
Да… Не такой как все. Но вот, что мне обидно:
Всё то, что вижу я – всем видеть не дано.
А то, что видно всем – к несчастью, мне не видно…
14.01.2008
Свидетельство о публикации №108011404217
Юрий Семыкин 21.02.2008 23:38 Заявить о нарушении
Про то, что можно положить на гитарную музыку - не думал...
За отзыв спасибо.
С уважением, Арсений.
Арсений Румянцев 27.02.2008 15:58 Заявить о нарушении