Я не знаю как быть...
Лучше просто забыться чем жить с такой мукой
Юлой сверлит мысли одиночества вой
Болит моё сердце, кровотОчит разлукой…
Ловлю каждый миг что даришь ты мне
Юля, пойми, я давно тобой болен!
Твой голос всегда в моей голове
Если только ты рядом – я свободен!
Без тебя снова слышу скуки смешок
Я секунды до встречи опять считаю
Юмор времени зол и порою жесток
Любовью только живу и в тоске умираю…
Я Люблю лишь тебя…тебя вспоминаю!!!
***
всё дело в вертикали))
***
Спасибо тебе за 6 самых чудесных месяцев моей жизни!!!
Свидетельство о публикации №108011404213
Павел Быков Владимирович 06.02.2008 09:45 Заявить о нарушении