Бывает так, что руки опускаются...

Бывает так, что руки опускаются,
Настроение резко понижается,
Все падает из рук,
Ноги запинаются,
И фразы в голове переплетаются.
Все это потому,
Что в жизни что-то происходит
Не по «плану твоему»,
А ты нервничаешь, переживаешь,
Куда деть себя не знаешь.
Жизнь сама расставит все по своим местам
Просто немного подожди,
И постарайся лепту свою внести…


Рецензии