диалог
Тишина, словно выстрел, раздавшийся вдруг.
Я одна в мире криков. Одна тишина.
Я одна. Я одна. Я все время одна...
- Тишина, словно звон ржавых капель огня.
Тишина поливает рассветом меня.
Ты кричишь в уши мне: тишина, тишина...
Ты кричишь,- слышу я - ты одна...
Ночью, днем, на восходе, в зарю,-
Тишиной, как огнем, Ты горишь...
- Я горю!...
- Я с тобою, я словно
Отрывок из сна!
- Я с тобой!...
Тишина.Тишина.
-По осколкам созвучий
Я на встречу шагну,
Свои руки на ощупь
К тебе протяну...
Пусть взорвется от звуков Моя тишина!
Мы услышим друг друга!...
- И шагнем из окна...
Свидетельство о публикации №108011400417
красиво так... гитара, скрипка... женский высокий вокал... мужской такой низкий голос... меня - заворожили на последнем капустнике.
даже не сразу поняла откуда я этот текст знаю.
Валерия Демченко 20.10.2009 21:29 Заявить о нарушении