Грустно блекнут светофоры...

Грустно блекнут светофоры...
За окном мелькает вечер,
Облака по небу бродят,
Обнимая звёзды крепче.

Может быть, когда уйду я,
Тоже кто-нибудь обнимет...
Ну а может быть, ревнуя,
Поменяю здешний климат...

Притворюсь прохладной тучей,
Буду слёзы лить и может,
В темноте моей гнетущей
Кто-то строить будет рожи...

Встрепенусь, загрохочу...
Буду мстить, как захочу...

Нет ни звёзд на небе тёмном,
Ни луны такой прекрасной...
Как же сделать, чтобы влюблённым,
Моё небо было ясным?..


Рецензии
лучше не тучей притвориться, а облачком, таким розово-белым... не всегда это получается, но можно попытаться) мне очень понравилось)

Антон Безруков   17.01.2008 00:01     Заявить о нарушении