Стратегический запас бодрствования

позжевеловость тратится. недосталось
обугливаенных камей.
безродно осталась талость
висеть на осенних похлеще.

воспитанник умиратов,
астрикнись об вздорную бздерь.
пожевывая Баженова,
вздерни дверь-верь
д
верь.


Рецензии