не подкрадывайся ночью..

из цикла"не этот мир"


не подкрадывайся ночью жаля спину
злобным взглядом или днем в плечо
упершись не подталкивай к дороге-
на обочине пустынной нет грехов и
тяжких знаний - не шепчи мне про
желанья что томленьем ранят душу
не черти на небе знаки не сули
судьбу чужую или спрятавшись средь
теней не прокрадывайся в сон мой
что бы грезами и страстью нарушать
теченье жизни не учи просить прощенья
и прощать да и не думать что на свете
есть другое - не приглядывай за мною


       2006г.апрель.


Рецензии